歡迎, 訪客! [ 登入

加盟新聞: 阿木師現做赤肉羹滷肉飯

Blog 2017/06/06

阿木師現做赤肉焿

一項好的技藝可以改變人的一生,一直不外傳的〝赤肉羹〞、〝滷肉〞技藝,終於要傳授給有緣人了!傳承手藝只為不讓飄香一甲子的台灣小吃赤肉羹滷肉飯失傳

編輯部 2017-06-05 美食 【大台灣旅遊網TraNews記者劉立文】

一項好的技藝可以改變人的一生,一直不外傳的〝赤肉羹〞、〝滷肉〞技藝,終於要傳授給有緣人了!阿木師第三代的傳人阿斌感念現今社會充斥著許多異國料理,年輕人不斷地求新求變,食品中的化學成分越來越多,在這時代的洪流之下,健康又美好的台灣古早味美食不斷的在流失,心想家傳的滷肉飯100%遵循著古法製作,絕不加一滴生水與半點防腐劑,不僅非常的美味可口,還能吃的安全又健康,許多老顧客們都熱愛著這一味,幾乎是天天來報到。

阿斌在「傳承」阿木師品牌的同時,希望能有機會幫助更多經濟不佳的人,所以想為臺灣社會盡一份心力,「阿木師」願意扮演「阿母」的角色,從旁細心教導,盡全力輔導有興趣的朋友們創業,除了將技術傳承給他們外,也能幫助他們改善家庭經濟狀況,讓他們的下一代有更好的生活。(攝影/劉立文)

小吃加盟‧阿木師現做赤肉羹滷肉飯

TraNews全球新聞網 詳全文

  

總點閱數 886 次, 今天: 1 次

  

以下內容,您可能會感興趣...