歡迎, 訪客! [ 登入

皂籽瓏手工皂

Blog 2018/08/27

皂籽瓏手工皂

皂籽瓏手工皂

皂籽瓏手工皂是一鍋一鍋打皂製成,因此產量受限,遠遠比不上工業製皂的規模,但是努力製好每一批皂,達成愛用者的期待,是我們的堅持。

皂的用途是清潔身體、肌膚,所產生的泡沫與清潔成份在肌膚上停留時間短暫,因此油品的純正與配方比例是最重要的。近幾年來手工皂受到大眾的歡迎,因為排除了工業製皂的缺點,手工冷製皂優點不勝枚舉,各家業者或工作坊的手工皂均各有特色。

皂籽瓏手工皂最特別之處:菁菜園海茴香純露導入,配方單純,全系列手工皂均以EV級橄欖油佔全油重比例72%,再輔以其它油品,單一手工皂油品只有三項,油品配方單純。

考量到消費者對於手工皂香味的需求,添加植物精油而非香精,為營造手工皂的色彩,添加少許植物粉末而非色素與色粉。

用為家人製皂的初衷,以純手工小批製皂,用時間得到優質的手工皂產品。

配方清楚單純,一鍋一鍋手工打皂,一塊一塊靜置晾皂,我們相信皂籽瓏手工皂的洗後感受,不用任何商品行銷口條,您的肌膚自然會告訴您。

添加海茴香純露,按照傳統馬賽皂標準72%橄欖油比例,提供肌膚最滋潤的呵護,採用冷製皂工藝,純手工,冷製皂,以時間換得優質的手工皂產品。提供您網路訂購手工皂產品與禮品。

皂籽瓏手工皂

   

總點閱數 184 次, 今天: 2 次

  

以下內容,您可能會感興趣...